Верочке Кербс светлая память

Осень быстро дни свои листает,
Только всё длиннее вечера.
Лучшие друзья не умирают,
Ведь всё было будто бы вчера…

Будто бы вчера ты мне звонила,
Наставляя ласково меня,
Да, ты не одну меня любила,
В своём сердце каждого храня.

Сердца твоего на всех хватало,
Нам всем жаль, что Бог тебя забрал.
Ты всё о болезни своей знала,
А из нас никто почти не знал.

Никогда на Бога не роптала,
А духовно всех поддерживала нас,
И о наших нуждах всё ты знала,
Уделяя каждому свой час.

Ты теперь живёшь в Чертоге Вечном,
Знаю я, у Бога мёртвых нет,
Любишь нас по-прежнему сердечно,
И, готова  дать мне свой совет.

Ты прости, что плачу иногда,
Когда о тебе я вспоминаю,
Просто осень,  дождь идёт с утра,
И я слёз своих не вытираю…

18.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии