Любовь! Как много в этом слове

Любовь! Как много в этом слове
Для сердца каждого слилось
Своею болью взорвалось!
У одного мечтою тленной
Прошлась по краешку судьбы,
Лишь подмигнула и забвеньем
Укрыла будущие дни.
А для другого стала силой
И помогла дожить на бис!
Всё дело в том, кто её принял,
На сколько сердце без каприз!


Рецензии