Золото осени

Золото рассыпано прямо под ногами!
Золотым дождём деревья осыпают нас!
Будто не иду, а над землёй летаю...
Так легко и радостно на душе сейчас!

Кружатся, как бабочки, лёгкие и нежные
Листья разноцветные - осени цветы.
И улыбкой на губах - детской безмятежною
Словно солнцем озарит моего лица черты...

Скоро скоро стайками улетят последние
С плеч любимой яблони в городском саду.
В зиму снова расцветёт, как невеста юная!
Из снежинок крУжева будет шить фату...

16.10.2021

Фото Оксаны Сергеевой


Рецензии