Вот новый день струится всюду...

Вот новый день струится всюду -
Как ключ с былинною водицей
Лесным ручьём пронзает будни,
Поет младой, неспешной птицей.

Сегодня как-то все волшебней:
Листва - ну чистый изумруд!
Богатство жить - куда несметней,
И что-то мягко давит грудь...

Стучится мерно и негромко,
Наверно, то зовут душой..?
И так навязчив тихий рокот,
Что вдруг воскликну:"Я живой!"


Рецензии