Вспоминаю, что придется

Вспоминаю, что придется.
А, душа во мне смеется.
Что  ты  мучаешь  себя.
Жить и мучиться  нельзя.

Будь спокойным ты всегда.
В радости, и  когда  беда.
Тогда  дольше  проживешь.
Мимо счастья не пройдешь.

А, если будешь психовать.
Жизни  долгой  не видать.
Брось мучения  на свалку
Против  лени найди палку.


Рецензии