Аквариум

Плавают в аквариуме рыбки.
Кажется, что пришла Весна,
Праздник, солнышко, улыбки .
Водоросли, улитки,чтобы была чистая вода
Не хватает только русалок,
Аквариум заменяет живую природу,
Успокаивает нервы и сон более сладок.


Рецензии