С первым днём весны!

Всех с праздником, с первым днём весны!
По-больше всем тепла, улыбок.
По-меньше праздной суеты,
Нелепых и смешных ошибок.

Уюта, радости в ваш дом
И солнца луч пусть вас согреет.
Весна пришла! И с каждым днём,
Всё будет лучше и теплее.


Рецензии