Напасти

Тот год,когда птицы летели

Не только всегда на восток

На север они не глядели

Он был им немил и далек

В природе сильны ураганы

Высверливал ветер песок

Нередко доходит до драмы

И студит ненастье висок


В тот год оказались напасти

Сильнее,чем думали мы,

Мы в них не попали по счастью

Кому то попали они



Вдруг стали крошиться деревья

Внутри оказалась труха.

Могли бы мы тем удивиться,

Но горе пришло в попыхах


Попадали эти деревья

На головы разных людей

И даже без промедленья

Упали на бедных детей



Такие могли приключенья

Случиться с тобой  и со мной

Не только дорога кринится,

Природой объявлен нам бой

 


Рецензии