Если грустно

Ты часто грустишь?
Малютка не стоит.
Тебе надо просто урок жизни освоить.
Тебя не обидели,
Ты сама все решила.
Ты в свою душу сама боль впустила.
Я открою секрет,
Используй во благо,
Очисти сознание от негатива и мрака.
Тебе полегчает, увидишь сразу.
Не прилипнет к тебе никакая зараза.


Рецензии