Мама, прости...

Мама, ты знаешь
Я всё осознала,
Какого без тебя,
И остаться одной.
Словно в глаза
Искра мне попала.
Ищу точку опоры,
А за спиной никого.

Мама, ты знаешь
А мне так же больно,
Почему тебя нет!!!???
Я кричу у могилы.
Столько пройдя,
Ноги стёрла в мозоли
Всем желаю добра,
А себя не простила.

Мама, ты знаешь,
Я снова влюбилась
Как и когда то,
Лет десять назад.
Мама, посмейся
Если снова ошиблась,
Но ты не увидишь
Больше слез на глазах.

Мама, ты знаешь,
Я чувствую кожей,
Что за руку часто,
Меня ты берёшь.
И если ступенька,
Подняться поможешь,
Но на том Свете
Меня ты не ждёшь.

Мама, ты знаешь,
Я раны затерла,
И душу в оковы,
И Сердце в тиски.
Мам, прости меня
Ради Бога,
И за последнюю встречу,
Прости.


Рецензии