Золотая круговерть...

Золотая круговерть
Закружила меня снова...
Ворох тающих надежд-
Обещанье дня иного.

Осень, как последний мот,
Золото кидает щедро.
И последний лист зовёт
Расплатиться непременно

За слова, что не скажу,
За друзей, что отвернулись,
За нелепую мечту
В то, что снова всё вернулось...

Хрустко, зябко за окном.
Тень легла на окна тихо.
Осень вдруг зашла в мой дом-
Погрустила и затихла...


Рецензии