Вкусный звонок

Телефон звенит Дзинь! Дзинь!
Трубку Миша взял. Алло!
Деда Ваня позвонил,
Обещает внуку все…
И конфеты и печенья,
Шоколад, банку варенья,
И любимое – Крем - Брулле ,
Все что хочется тебе.
Желает дед, чтоб внук любил,
Рос здоровым, полный сил.


Рецензии