Брошены люди

Прямо
Упряма
Упряжка-зло
Мне в этой жизни
Опять повезло
Мне в этом мире
Полно удивлений
Мне в этом мире
Тяжко от лени
Мне в этом мире
Весело с вами
Брошены буквы - станут словами
Брошены люди
И нет оправданий
Мир перевернут
Кверху ногами


Рецензии