Закат

На закате из-за тучи,
Сонце красное "глядит",
Освещая красным цветом-
Тучи,небо и залив.

Снег вершин блестит- как злато
И залив блестит огнём,
Волны ласкового моря-
Разливались на песок.

Красота,в словах не скажешь,
Это надо посмотреть,
Солнце клонится к закату-
НО,а завтра новый день.

Что ОН даст нам день на завтра,
Ясным будет ли ОН вновь,
Или дождь пойдёт со снегом-
Или "заморозки" вновь.

НО,каким бы день то ни был,
Его надо нам прожить
И в лучах с Восходом солца-
Начать новую нам жизнь
         Г.Геленджик 02.04.00г.


Рецензии