Любовь не выразить словами

Любовь не выразить словами
Она и есть вся наша жизнь
Но можно выразить делами
В стремленьи людям послужить

Любовь тогда милей и краше
Когда во вне, а не к себе
Любовь всегда тебе подскажет -
Угодно Богу и судьбе

Земля пустынна и безвидна
Когда нет жизни на Земле
Или любви совсем не видно ...
Когда любовь - тогда светлей

Пусть разгорается не сразу
Ведь по Земле гуляет страх
Любовь пленяет мглистый разум ...
Так явим же любовь в делах


Рецензии