Ты одна в моих нежных желаньях

Ты одна в моих нежных желаньях,
Ты одна со мной, только одна.
Повстречались мы в наших блужданьях,
И теперь пью любовь я до дна.

А любовь та, сказалась бездонной
И допить я её не могу,
И тону в глубине её томной,
Райскому преклоняясь греху.

Меня тянет к себе его сила,
Для неё никаких нет границ,
Ты любима так мной и так мила,
Что готов пред тобой пасть я ниц.

Чудеса в нашей жизни бывают,
Ты одно из свершённых чудес,
И любовь у тебя непростая –
С ней спустилась ты прямо с Небес.


16.10.2021


Twitter


Рецензии