Алике Смеховой

Никогда нам не вернуть назад
Что давно мы потеряли.
Что мы изменяем вновь,
Как своей любви начало!
Нет ее?! Уже не быть...
В старости-мы словно дети.
То,чего нам не забыть,
Не ищи на этом Свете.
Нет ее, и молодость дана
В жизни раз исполнить
То начало, что несем
Мы до конца ее,
Чтоб она не обещала.


Рецензии