Зачем ты бросила меня

Зачем  ты  бросила  меня,
И  позабыла, словно  прозу.
Я  помню  целовал  тебя,
И  падали  под  ноги  розы.
Я  укололся  о  шипы,
И след,  остался   на  ладони.
Как  были  мы   тогда  слепы,
Я  как  и  прежде,  тобою  болен.

Все   мои  чувства,  это  искусство,
Это  так  трудно,  ночью  и  днем.
Без  тебя в  доме  пусто, одиноко  и  грустно,
Боль   не  отпустит,  мы  не  вдвоем.

Трудно  сделать  первый  шаг,
Зачем  же  мы  теряем  время?.
Давай  научимся   прощать,
Давай  отбросим  все  сомненья.
Жизнь   вращается  вокруг,
И  в  океане  счастье  тонет.
Я  чувствую  касанье  губ,
Я  как  прежде  тобою  болен.


Рецензии