Сегодня

Сегодня я скажу тебе всю правду:
Как до тебя существовал я, выживал,
Как подавали в чаше мне отраву
В безумном ритме жизни карнавала.

Сегодня я сожгу в себе всю ложь,
Которая по венам растекалась
И так терзала ум, что не уснёшь,
Но все же я собой остался.

Сегодня я скажу тебе всю правду,
Как проиграл кровавую войну.
И по одному лишь только взгляду,
Все видели, что я ещё живу.

Сегодня я сожгу в себе всю ложь,
Которой пичкали меня годами,
И голод острым был, как нож,
Он резал время между нами.

Сегодня я скажу тебе всю правду
Я буду метким,на раз и два.
Но как ужасны эти раны -
А в них болит моя судьба.

Сегодня я сожгу в себе всю ложь,
И дым её осядет в твоем сердце,
Ты больше крепко не заснёшь,
Пока я не смогу согреться.

Сегодня я скажу тебе всю правду,
Как Бог меня из бездны спас,
Чтоб каждый вдох мой был оправдан
И я дышать стал ради нас.

Сегодня я сожгу в себе всю ложь,
Вновь расскажу тебе всю правду.
И ощутив всю тяжесть наших нош,
Мы навеки будем оправданы


Рецензии