Друг ты мой! Отбрось свой страх!

Друг ты мой!
Отбрось свой страх!
Всё, поверь, в твоих руках!
Всё тебе, родной, по силам!
Коли верою своей, что всегда необходима -
Сходу ты откроешь дверь - да любую!
Продвигая ту Идею, что ценна -
Потому, как позволяет осознать -
Добру без зла жизнь покажется никчемной.
Как и злу - да без добра.
Паритет их - непременно -
Жить позволит нам века -
На красавице планете -
Благодатью той любви -
Что прекрасней всех на свете -
Коль надежда с ней на "ты".
Как и вера, что примером -
Окрыляет детвору, молодёжь -
Жизнь, явно, мерить тем, что не губит красоту -
Природы чувственно ранимой, ей - красоту людской души!
Как нынче то необходимо, друзья, воистину, мои!
 


Рецензии
Только так и надо жить, Александр!!! И верить всегда в самое лучшее!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   18.10.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.