Ночные облака

По облакам хочу бежать,
И в фартук звёзды собирать.
Ночное небо не согреет,
Но заставляет нас мечтать!

По облакам хочу бежать,
И краски неба отражать!
В душе, как можно больше раз,
Палитры этой взять окрас!

По облакам хочу бежать,
И этим миром подышать!
И самый сладкий сон ребёнка
За всю основу жизни взять.

По облакам хочу бежать,
Да сбросить горести печать!
И я хочу, отныне, слёзы,
Лишь в лепестки цветов рождать.


Рецензии