Человек мой Золотой!

Человек мой Золотой!
Ласковый и Светлый!
Божьей Матушкой Святой
Мне дарован, Певчий мой!

Так с Тобою хорошо, как
В молитве ясной! Светит
Солнце и легко! Пасхово!
И - классно!!

Быть с Тобой хочу всегда!
Милый и Единственный!!
Мир мой только для  Тебя!
Искренний мой! Чистый!!

Всюду чувствую Тепло
Твоего Букета. И полеты
В месяц май ждут нас,
Мой Рассветный!!!


28.09.21 - Попразднство  Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня


Рецензии