Остров сновидений

Не утонул одинокий остров,
В океане моих сновидений,
Остался разрушенный остов,
Состоящий из одних видений.

Были иногда от захода,
Лучи солнца как привидения,
Воспоминания другого рода,
Цунами, шторма и сомнения,
По жизни в поисках брода.

Иногда попросить у Бога,
Хорошей у шторма погоды,
Были весной хорошие всходы,
Счастье нашему дал народу,
Мирное небо на многие годы.

Убрать казнокрадов из жизни:
Отправить на другие планеты,
Не жалко межпланетной ракеты,
Чтоб не мешали нашей отчизне.

В экономике совершать полёты,
Продукцией заполнять пустоты,
Не было в магазинах дороговизны:
Нашей промышленности недочёты,
Как всегда капризны вещие сны,
Острова: мыслей моих миражи.


Рецензии