День Отца

ДЕНЬ ОТЦА

Сегодня праздник учредили,
Сказали — будет День Отца!
Чтобы к родителям сходили,
По воле Высшего Творца.

Отец— для дочерей наставник,
Для сына мужества пример,
Частица Бога в нем и праздник,
 Объединение Рода сфер.

Отец— основа Силы Духа,
Защитник Родины, Семьи,
И в этом Слове яркость звука,
Фундамент Матушки Земли.

17.10.2021


Рецензии