Помолись на заре и к Аллаху иди

1
Помолись на заре и к Аллаху  иди,   
Ведь Он ждет  тебя в вечности с верою,
Лишь  к Создателю руки  с мольбою  тяни,
И на тех не смотри, кто не верует.

2
Кто Аллаха забыл, им молиться не хочется,
В мире этом и том их удел – одиночество.   
Это хуже мучения смерти…
Это хуже агонии смерти…

3
Поклонись же Творцу, ведь ты создан недаром
Из мельчайших песчинок космической пыли,
Все живые сердца излучают удары,
Чтобы души людей их Творца не забыли!

4
Жить без веры сердцам холодней, чем под снегом,
Плачут души с тоской позабытые, слабые,
Если Бога-Творца ты в беспечности предал,
Значит, будут тебя вдохновлять только дьяволы.

5
И теперь все шаги не ведут тебя к Богу,
На дорогу к Нему ты не хочешь вставать,
И гуляки-друзья здесь ничем не помогут,
В сердце только Господь может свет зажигать.

6
Кто Аллаха забыл, им молиться не хочется,
В мире этом и том их удел – одиночество.   
Это хуже агонии смерти…
Это хуже мучения смерти…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии