Устами блондинки

Надула губы, скулы подвела
Я вышла на охоту
Мне б ягодицы подкачать
Но жалко денег в ж..у
За олигарха я хочу
В крайняк за падишаха
Ведь я красотка хоть куда
И не нужна мне сваха
Да, вот ещё, блондинка я
Ну в смысле глуповата
Считают так мои враги
Что мол мозги как вата
На самом деле я умна
Окончила ведь школу
Недавно книгу вот прочла
Там про Му-Му и Тёму
Ан нет, Герасим вроде был
Ведь вспомнила, не дура
Вы зря смеётесь надо мной
Я знойная натура
Мне за тридцатник далеко
Отбор я продолжаю
Доход чтоб был под миллион
Ох, деньги обожаю
Ну должен же придти ко мне
Богатый и красивый
На быстром белом скакуне
Скачи ко мне любимый
Подруги замужем давно
А я всё выбираю
Плевать, что пенсия близка
Я принца ожидаю..

 


Рецензии