Праздник

Этот  праздник  Новый  год
Вновь  меня  встречает   детство,
Он  мне  радость  принесет,
Миг,  который  тронул  сердце.
Мишура,  блестящий  дождь,
Елка  вся  в  огни  одета,
Снег  кружится  за  окном,
Вьюга  завывает  где-то.
И  загадок  полон  мир,
Что  нас  завтра  ожидает?
Вновь  встречаем  Новый  год,
Время  жизнь  нам  продолжает.
И  когда-нибудь  потом
Стану  я  глубоким  старцем,
К  елке  подойду  с  свечей
Чтоб  открылись  сказки  ларца.


Рецензии