Курортный роман

Та дама в блестящем, у нас на танцполе,
порхает как листик над ветреным полем.
Умом моим скудным увы не понять,
как можно в 60 так ламбаду плясать.
Её подхватил вдруг седой баргузин,
он тоже сегодня на танцах один.
Стуча каблучком он по залу идёт,
та дама в блестящем уже не уйдёт.
А сколько азарта и шарма их ждёт.
В курортном романе их судьбы,
быть может сведёт.


Рецензии