Опиши картинку юмор

Шерлок Холмс и доктор Ватсон,
Кто же третий, не пойму.
Ой, наверно миссис Хадсон,
В толк себе всё не возьму.
Три старушки, у подъезда,
Обсуждают всех подряд.
Пересудов просто бездна,
Ох, суровый у них взгляд.
Шерлок Холмс клюкою машет,
Да с прищуром правый глаз.
Но и ветер им не страшен,
Пересудов час настал.


Рецензии