Верни мне, осень, прежнюю улыбку

Верни мне осень прежнюю улыбку,
Хрустальные летящие дожди,
Кузнечиков,играющих на скрипке,
И то что ожидает впереди.

Тот листопад,что падал нам под ноги,
Рябинушку-подруженьку в саду,
И звездопад,что был совсем не строгий,
Кувшинки на затейливом пруду.

А также белоснежные ромашки,
Небесно-голубые васильки,
Их тонкие,волшебные рубашки,
Янтарные ромашек огоньки.

Всё б отдала за красоту земную,
Которая дарила мне рассвет,
С тобою,осень,мило поворкуем,
Оставив в сердце уходящий след.


Рецензии