Жёлтый лист осенний падает кружа

Жёлтый лист осенний падает кружа
Ты ко мне на встречу так и не пришла
И напрасно здесь я под часами жду
Розы колют руки, а я тебя люблю.

Вечер наступает падает листва
И надежда тает что придет она
Падает дождинка значит будет дождь
Ты ко мне сегодня снова не придёшь
Будет дождь осенний поливать меня
И намокнут розы и промокну я.

А холодный ветер будет душу рвать,
Но любовь водою точно не унять
Буду я родная ждать тебя всегда
Пусть пройдут метели пролетят года
Ты поймёшь быть может, что я тебя люблю
И на нашем месте под часами жду.

Жёлтый лист осенний на букет прилип
И холодный ветер сразу как-то сник
Ты внезапно сзади обняла меня
И за руку нежно ты меня взяла.
Сказала я тебя люблю... Жить без тебя я не могу.
Сказала я тебя люблю... Жить без тебя я не могу.


Рецензии