Понять и простить

Я проиграл тебе без боя,
зачем теперь вся эта блажь.
А ты найди себе другого,
и ним поймай уж свой кураж.

Пускай с тобою он не спорит
и красноречий не отдаст.
Не скажет, что ты не моде,
одета в тот вечерний час.

Как хорошо когда всё складно,
не надо повода искать.
Пускай он стелет очень гладко,
зато не радостно с ним спать.

Прямой не спакостит, не сгадит,
и никогда не навредит.
Вот потому то он и дома,
как перст один в тиши сидит.

Для всех он вовсе не понятный,
и в Вас неверие свербит.
Он не святой, как все на свете,
и не притянет как магнит.

Ему ведь многого не надо,
он в людях ценит прямоту.
При том, при всём и радость в доме,
ему не чужда посему.


Рецензии