Новый год

Закружился в снежном вальсе белый снег,
Скоро Новый год.
Все его мы очень ждем , что он принесет.
Мчится тройка по заснеженной степи, звенят бубенцы.
К нам приходит Новый год, время бьют часы.
               
ПРИПЕВ
Новый  год , Новый  год , Новый  год,               
Снег искрится и вьюга метет,
Среди белых берез вновь гуляет мороз,
Он- волшебник он сказку принес

На макушки заснеженных елей
В Новогоднюю дивную ночь
Одевает Снегурочка звезды,
Синий иней, серебряный дождь.
В этой сказке заветной и нежной
Навсегда мы в душе сохраним
Сказки Пушкина песни Есенина
Новогодний предпраздничный гимн.

ПРИПЕВ

На деревьях серебряный иней,
Яркий месяц в замершем окне.
И загадочно падают тени
В Новогоднюю ночь в декабре,
Мы мечтаем и дарим улыбки,
Исполненья желания ждем,
Ровно в полночь сомкнутся бокалы
С пузыристым шипучим вином
               
ПРИПЕВ


Рецензии