Прибегу

Я прибегу к тебе на чай,
Вечерней, тихою порою.
По мне немного поскучай,
Когда уйду перед зарёю.
Мы посидим опять вдвоём,
Подарит вечер снова сказку.
Свою любовь мы украдём,
И жизни нашей, снимем маску.
Я прибегу к тебе на чай,
Откроешь предо мною двери.
Шепну тебе я невзначай:
-Мой дорогой, тебе я верю!


Рецензии