Береза

Словно девица - краса,
Белая березка.
Тонкий стан, руса коса,
А в ушах-сережки.

Я возьму расческу в руки,
Заплету ей косы.
До чего же хороши
"Кудри" у березы.

Символ Родины- береза,
Любим мы ее сполна.
Испокон веков воспета
Ее русская "душа"

Не устану восхищаться
Я березовой страной.
Радость бытия в ней скрыта...
Раздели ее со мной!


Рецензии