им

Телеканал  Спас  далеко  не  Божий  глас .
Вспоминаю ,  копаясь  в  имбире  ,  что  ещё  Америке  не  продано в  Сибири .
Женщина  ,  панство ,  производит  пространство .
Мужу  полёт  .  он время  создаёт .

Земля  на  задворках  где то- атома  планета .
Скажу  по  дружбе  -ходи в  храм  ко  святым , а  не  на  службу .
У  правителей агония   их  6  уровень  гармонии .
Потом  римское  право  написано  Христом?
Христианство  для  Руси  оккупационна , Спроси?
Послушай ,  Глаша, как я Л.Гурченко в  Семилуках  кормил солдатской кашей .
Чувствам увлекая толпу разгонять  страсть, инстинкты тела, рефлексы души и страсть духа.


Рецензии