Ночные размышления

Луна легла у скал отвесных,
и ликом в них отражена.
А небосвод в ночи той звёздной,
нам будоражит ум сполна.

Он свет стремглав приносит с далей,
которых вовсе не видать.
И на земле живя едва ли,
нам суждено лишь осязать.

Забвенно в небо смотрим в оба,
не в силах взор свой оторвать.
И волшебством не обладая,
нельзя сполна всё осознать.


Рецензии