Огонёк

Смотри: тут огонёк рождён в момент общения,
Он был так мал и беззащитен, как дитя.
Он придавал огромное значение,
Когда все с завистью кричали: «Всё пустяк!»
Он быстро рос, его любили и хранили,
Его кормили и играли с ним порой.
Два сердца по-щелчку его гасили,
Когда градились их миры чертой.
Тот огонёк просил, молил остановиться,
Он так хотел сплотить, побыть ещё.
Но, видимо, не хочется возиться,
Питать его, малыш немного истощён.
Дать ему жизнь иль распрощаться навсегда,
Два сердца, два пути и лишь одно решение.
Он чуда ждёт: пересекутся ль провода,
Что так нужны здесь для его горения.


Рецензии