Споры

Найди мне грань, меж светом с тенью,
пока мой разум не остыл.
Пока осталось вдохновенье,
и сердце бьётся что есть сил.

Все наши споры бесконечны,
и нет конца у бытия.
Земля вращается, конечно,
всё остальное болтовня.

Ты знай у спора нету истин,
когда сорвёшься ты на крик.
Да наша жизнь не совершенна,
и ты не ставь себя в тупик.

Оставь противника в покое,
и он тебя не подведёт.
Ведь суть рождается не в споре,
и каждый к этому придёт.


Рецензии