Новогодний праздник

Вновь  пришел к нам Новый год,
Люди водят  хоровод.
Елку новую принес
Нам веселый дед  Мороз,
Дед  Мороз -  колючий нос.

Сколько новых ты друзей
Повстречаешь в этот день,
Сколько радостей,  забот
Всем нам праздник принесет
В новый день и в Новый год

Он ворвется в каждый дом,
Постучит и в вашу дверь.
Снег кружится за окном -
Новогодняя метель.
Серебром покрыто поле,
Деревья,  улицы,  дома.
В каждый дом приносит праздник
Белоснежная зима.

В этот день крепчал мороз,
Щипал щеки,  дергал  нос.
Серебрится снежный иней,
Поет,  пляшет дед  Мороз.


Рецензии