Ностальгия

А дней счастливых хоровод,
растаял дымкой в Чёрном море.
И поезд медленно несёт,
в Сибирь навстречу зимней хвори.

Тепла уже не ощутить,
одета куртка поневоле.
Пропал из памяти былой,
тот городок на побережье моря.

И нам уже не коротать,
под пальмой тёмной южной ночью.
А отблеск звёзд сменил снежок,
мне разорвавший душу в клочья.


Рецензии