Сказка

               
               Про Бабу Ягу и компанию,
               Про Кощея Бессмертного,
               Черного немытого Домового,
               Я тебе сказку расскажу,
               Начну с Кощея бессмертного и злого…
               Кощей Бессмертный охраняет свои кости
               Чтобы они не рассыпались и не скрипели,
               А когда к нему с Ягой приходят гости,
               Чтобы они с голодухи их не съели.
               Бабу Ягу , детвора не боится.
               Дети ее палкой гоняют в лес,
               Ну а если она Мише приснится,
               Граф будет рядом – наш верный пес.
               Бабы Яги, нет, и не будет.
               Мы не боимся ходить в лес.
              Она с Кощеем дружбу только в сказке водит,
              Их на метле катает Бес.


Рецензии