Последний стих

Ветер к обеду немного стих,
Я начинаю последний стих.
Взвешиваю слова осторожно,
Кажется, будет не сложно.

Я без труда дописал строчку,
Непринужденно поставил точку,
Закончил второе четверостишие -
Теперь небольшое затишье.

Ветер, как писано ранее, стих,
Вновь без труда дописал строчку,
Я завершаю последний стих.
Непринужденно поставил точку.

17.10.2021.


Рецензии
Последний или все-таки крайний?

Степан Владимирович Орлов   17.10.2021 17:39     Заявить о нарушении
Разумеется, крайний. Это скорее страховка.

Репин Сергей   25.12.2021 10:49   Заявить о нарушении