Гляди в небо...

А летящему
Кто заменит
Перья в крыльях
Когда промокнут
Упадёт
Разобьётся о скалы
И уста
Навсегда замолкнут
Пусть не будешь
Ты слышать слово
Пусть не будешь
Скорбеть и ахать
Только снова
Поверь мне снова
Будешь в небо
Глядеть
И плакать...


Рецензии