Первый снег

Первое утро
Первого снега
Просолено круто
Смешками и смехом.

Летит снежок-
Лови, дружок!
Девчонке смех
Мальчишке снег
За шиворот.

Грозят глаза-
А меня нельзя.
Ну что,брат,съел?
А парень смел-
В сугроб её,коварную.

В сугробе визг,
В сугробе писк,
И валит всех
Весёлый смех.

Как горох посыпались,
Насыпались,рассыпались.
И снова в снег,
И снова смех.


Рецензии