Прошлое

Расходятся люди
Понимая различия,
Порой все доходит
До неприличия.
И кто то из них
Страдает по прошлому,
Не хочет менять
Свое настоящее.
Думает,что далекое
Намного изящнее.
Но прошлое губит его,удручает,
Съедает надежды,
В труху превращает.
Ты скинь бремя прошлого,
Взгляни в настоящее.
Ведь жизнь не окончена
Измени предстоящее.
Изменишь ты все,
Забудешь прошедшее.
И жизнь улыбнется
Как солнце взошедшее.


Рецензии