И ватность в ногах, и мурашки по коже

И ватность в ногах, и мурашки по коже.
Я пялюсь, и это, конечно, негоже.
И глаз оторвать не могу, ну и что же?
Мужчины все пялятся – пялюсь я тоже.

Влюбиться в такую – себе же дороже.
Влюбился – никто уж тебе не поможет.
И сердце оставит, и разум… но, Боже…
Уже от нее без ума я, похоже.

11.10.2021


Рецензии