Признание в любви

Я  не знаю  что  сказать,
Как все это  передать,
Все  моей  душе  горит
И  терзает  и знобит,
Все  мгновения  ловлю
А  коснуться  не  могу.
Я  боюсь  тебя  обидеть,
Потому  что  я  люблю.
Закрываю  я  глаза,
Вижу  лишь  одну  тебя.
Ты  стоишь  передо  мной
Как  образ  милый  дорогой,
Я  весною  в  лес  пойду
И  подснежники  найду,
Может,  встретимся  случайно
Свой  букет  преподнесу.
Послушай,  милая  моя
Я  люблю  одну  тебя.
Все  погасло  лишь  в  дали,
Вижу  я  огни  любви,
Лес  стоит,  как  зачарован,
Под  ногой  листва  шуршит.
Я  стою,  как  заколдован,
И  душа  моя  болит.
Снова  как  всегда  во  сне
Тебя  за  руку  беру,
Не  могу  в  любви  признаться,
Я стесняюсь  и  молчу.

Все  смотрю  в  простор  реки,
Белый  парус  там  вдали.
И  мне  очень  одиноко,
Я  страдаю  от  любви.


Рецензии