Постой

Постой. Не уходи ещё немного.
Хочу твой взгляд на память сохранить.
Не знаю почему, но ты мне дорог,
Хотя давно пытаюсь разлюбить.

Постой. Не уходи. Тебя впитаю.
Черты твои запомню наизусть.
В игре любви любовь я проиграла
И пораженье пробую на вкус.

Постой. Не уходи. И каждой клеткой
Тебя зафиксирую в памяти я,
Смотря неотрывно, чувствуя едкий
Твой ненавидящий, твой чужой взгляд.

Постой. И уходи. Невыносимо
Без отраженья быть в твоих глазах.
Быть пустотою, быть и нелюбимой,
И согреваться в ледяных словах.


Рецензии