Розмарин

— Таится что в кустах, пахнущих ёлкой, розмарина?

— Там притаились Роза и Марина.

— Но что же ищут, расскажите, они там?

— Как, вы не знали?! —
Розмарин весьма полезный куст для дам*.

17.10.21 01:53 *D


* Розмарин – вечнозеленое пряное растение, которое копит свежесть Средиземного моря. Стебельки в высоту 60 см с листьями-иголочками. Цветет фиолетовыми соцветиями. В переводе с латыни обозначает «роса моря».

Свежая зелень розмарина содержит пищевые волокна и жиры, которые делают женскую фигуру стройной и красивой. Витаминный состав поражает: витамины А, С, РР – только вершина полезного перечня. Женщинам розмарин дарит 27% суточной потребности фолиевой кислоты, которая задействуется в репродуктивных процессах.

Богатый запас минералов, витаминов, электролитов, пищевых волокон, белков, углеводов и жиров с 0% холестерина позволяет укрепить иммунную систему и вывести токсины. Оксиды азота, которые образуются из химического состава, оказывают антиоксидантные свойства.
Розмарин способен излечить от рака – антиканцерогенное свойства.

Секрет природного лекарства: пол чайной ложки перетертого розмарина после еды для снятия нервного напряжения.

Секрет женского здоровья – в сбалансированном отдыхе, питании и хорошем настроении. Как поддерживать эмоциональное состояние, если нервная система расшатана? Наслаждайтесь изысканными блюдами с розмарином, приведите нервы в тонус, либо принимайте ванну с собственно выращенными черенками розмарина. Вы увидите, как розмарин постепенно повышает качество вашей жизни.
 
Ванна с розмарином
50 грамм черенков розмарина нарубить и добавить в ванну. Не повышать температуру свыше +45° С. Расслабиться 15 минут, затем ополоснутся прохладной водой, и не выходить на улицу.

Ванна с розмарином для женщин:
замедляет старение организма,
восстанавливает бархатистость кожи,
лечит прыщи, убирает пигментные пятна.

Комплексное использование розмарина окажет общеукрепляющее действие на организм женщины, и защитит от неблагоприятных условий в городе.

(источник: toNature.info –
Справочник комнатных растений)


Рецензии